Криптоиндустрия и традиционный финансовый мир все больше сближаются » Банковские Услуги



Криптоиндустрия и традиционный финансовый мир все больше сближаются


Существующая финансовая система все еще боится биткоина. В любом случае за последние несколько лет что-то изменилось. Долгое время многие представители традиционных финансов не относились к криптовалюте всерьез. Биткоин - это «мошенничество», которое «плохо закончится», - сказал Джейми Даймон в 2017 году, глава крупнейшего банка США JP Morgan. Он уволил каждого сотрудника учреждения, который торговал криптовалютой, https://wellcrypto.io/ru/ информационный ресурс о криптовалютах, криптовалютных биржах и обменниках где вы сможете выбрать торговую площадку.


Сегодня Даймон по-прежнему является генеральным директором JP Morgan, но сейчас банк работает над созданием собственного биткоин-фонда. И это далеко не единственный пример: Morgan Stanley предлагает биткоин-фонды богатым клиентам, банк Citi рассматривает этот вариант входа в криптопространство, Goldman Sachs открыл торговую площадку для криптовалют.

Dow Jones, известный своими фондовыми индексами, объявил о формировании индексов для криптовалют. Платежный сервис PayPal, в свою очередь, поддерживает платежи в криптовалюте в США, и Visa и Mastercard экспериментируют в этой области. У этого списка новых сторонников цифровых активов нет конца.
С другой стороны, криптокомпании все ближе подходят к традиционному финансовому миру ознакомьтесь с предложенным перечнем площадок https://wellcrypto.io/ru/best-exchange/for-beginners/. К примеру, крупнейшая в США криптовалютная биржа Coinbase стала публичной в апреле - ее акции торгуются на традиционной бирже Nasdaq, которая специализируется на ценных бумагах технологических компаний.

Традиционные классы активов также кажутся все более интересными для некоторых представителей криптоиндустрии: например, венский финтех Bitpanda с апреля позволяет своим пользователям инвестировать в акции и ETF. Крупнейшая в мире криптобиржа Binance недавно добавила в свой ассортимент первые токенизированные акции. Также не мало отстающая Криптобиржа Gate.io  https://wellcrypto.io/ru/broker/gate.io/ обзор и отзывы 2022 года.

Так что есть много оснований предполагать, что два мира - традиционных финансов и цифровых активов - сольются.
Похожие новости

Morgan Stanley переместит крупную долю активов из Великобритании в Германию - «Банки»

Банки и финансовые учреждения покидают Лондон ради Франкфурта...

Читать

Биткоин растет во время кризисов: стоит ли купить криптовалюту - «Финансы»

Явных причин для возобновившегося роста биткоина нет, так как этот инструмент во многом является...

Читать

Morgan Stanley советует запасаться рублями - «Финансы»

Американский банк считает, что российская валюта укрепит свои позиции. Morgan Stanley рекомендует...

Читать

Невакцинированные клиенты не смогут посещать отделения крупного американского банка - «Банки»

Инициатива направлена на упразднение карантинных ограничений на территории офисов финкомпании...

Читать


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Оставить комментарий

Заказать сейчас
Заполни форму онлайн и получи консультацию
Наш сотрудник свяжется с Вами через 10 минут.

© "BRG LTD" © 2012 - 2022 BankReal.ru - ООО "БРГ" Банковские - Услуги. Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользоватили сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.