Самая универсальная модель велосипеда » Банковские Услуги


Реклама - Google Adsense.


Самая универсальная модель велосипеда



Bergamont elite

Эффектный зеленый цвет, красивые формы, продуманная разводка линий. С визуальной стороны новому Bergamont Contrail сложно отрицать его очарование. На подъемах он не может поспевать за лучшими байками, но свинцовый фонарь остается в поле зрения. Но с катящимися шинами, спортивным положением и нейтральной подвеской для привода легко уехать на Giant или GT. Как только он сворачивает с асфальтовой дороги на местность, ящик для инструментов в корпусе, интегрированный под клетку для бутылки с водой, начинает звенеть. В конце нашего теста даже закрытие упаковки отвалилось.

Интеграция аналогичного контейнера с наиболее необходимыми инструментами во фрейм, как правило, является хорошей идеей, к сожалению, в данном случае она была реализована не очень хорошо.

Длинная колесная база обеспечивает плавное движение, а короткие задние вилки облегчают прохождение крутых поворотов. На мокрой дороге более дешевые шины Maxis без резины 3C не испортят сцепления с дорогой. Тормоза на ровном ходу страдают на более длинных спусках под более тяжелыми гонщиками. Contrail - это велосипед для развлечения на холмистой местности.


Резюме

Новая версия Contrail Bergamont - удачная модель. Благодаря спортивному положению можно легко преодолевать длинные подъемы. На спусках Fox 32 слабые тормоза и дешевые шины не совсем подходят.

Колеса Bergamont были первоначально основаны в Гамбурге, Германия, в 1993 году. В последние годы у BMC была большая доля в компании, а теперь в Scott Sports SA (ранее Scott USA).

Bergamont не является брендом с особенно долгой историей, но приятно, что он не стал культом любой ценой. Его история насчитывает несколько десятилетий производства велосипедов во всем, что только можно вообразить; от простых хардтейлов до высокотехнологичных мотоциклов эндуро с полной подвеской.

Представленный сегодня Contrail 7 построен на комплекте алюминиевой рамы, сваренной из трубок Ultra Light, изготовленных из материала AL-6061. Это новинка, которая по сравнению с прошлым годом получила полностью переработанную рамку. Тем не менее, Bergamont может также предложить карбоновые варианты для более высоких моделей, в то время как рама в основном поставляется на 29-сантиметровые колеса, но производитель заявляет о совместимости с 27,5-сантиметровыми колесами.

Чтобы узнать цену этой модели, переходите в раздел "bergamont цена".

Похожие новости

Обзор Nissan Qashqai

Обзор функций и характеристик Nissan Qashqai....

Читать

Президент Путин: ситуация в экономике России не идеальна - «Финансы»

В интервью ТАСС президент сравнил нынешние показатели с положением 2000 года. Экономическая...

Читать

Банк «Санкт-Петербург» переводит ключевые IT-процессы в Yandex.Cloud («Яндекс.Облако») - «Банк «Санкт-Петербург»

В рамках партнёрства между Банком «Санкт-Петербург» и с облачной платформой «Яндекса»...

Читать

Роскачество рекомендовало мыть упаковки продуктов после магазина - «Финансы»

После покупки рекомендуется промыть упаковки продуктов водой с мылом для профилактики заражения...

Читать


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Оставить комментарий

Заказать сейчас
Заполни форму онлайн и получи консультацию
Наш сотрудник свяжется с Вами через 10 минут.

© "BRG LTD" © 2012 -... BankReal.ru - ООО "БРГ" Банковские - Услуги.