Обзор Nissan Qashqai » Банковские Услуги



Обзор Nissan Qashqai



Нынешний Nissan Qashqai является лидером в сегменте внедорожников с момента его запуска. Несмотря на то, что он находится на рынке в течение шести лет и все более жесткая конкуренция, Qashqai остается на вершине продаж. Что делает эту модель такой успешной? Есть ли у Nissan Qashqai все еще необходимые качества, чтобы оставаться лидером продаж? Какая у Ниссан Кашкай цена? Об этом всем мы сегодня и поговорим.

Nissan Qashqai - один из зачинщиков сегмента компактных внедорожников. Когда он появился, рецепт Qashqai не имел аналогов на рынке. Намек на универсал с поворотом минивэна на 7-местные версии и здоровую дозу внешнего вида внедорожника, Qashqai мгновенно стал хитом.

Qashqai популяризировал кроссоверы и быстро стал ""золотым"" брендом. После рестайлинга Qashqai дебютировал с техническим обновлением, которое позволяет ему впервые оборудовать коробку передач с двойным сцеплением, автоматическую коробку передач, доступную только в качестве опции, с дизельным двигателем мощностью 115 л.с. и бензиновым двигателем 160. CV.

С другой стороны, автоматическая коробка передач совместима только с передним приводом. Вдобавок на этот раз он получил полуавтономную систему вождения Pro-Pilot, которая использовалась в Nissan Leaf нового поколения, но только в высшей комплектации.

Двигатель и габариты

Благодаря этому рестайлингу Nissan Qashqai приобрел воспринимаемое качество и дизайн, уменьшив присутствие черного пластика на его бамперах. Фактически, это ограничивается нижней частью бамперов, боковыми юбками и колесными арками. За исключением отделки N-TEC и Q-Line более высокого уровня, где эти элементы становятся того же цвета, что и кузов. Его габариты существенно не изменились. Его длина составляет 4,39 метра, а колесная база составляет 2646 мм.

Главной новинкой обновленного Qashqai является, с одной стороны, 1,3-литровый турбомотор мощностью 160 л.с. и наличие 7-ступенчатой коробки передач с двойным сцеплением. Двигатель уже давний знакомый. Первоначально от Renault, он установлен на Renault Kadjar (модель, во многом унаследованная от Qashqai) и Mercedes A-Class, а также их производные (CLA, GLA, GLB и B-Class).

В итоге это 1,3-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, системой впрыска бензина высокого давления (250 бар) и системой подъема клапана «Dual Variable Timing». Распределительный вал, разработанная для улучшения крутящего момента, доступного на низких оборотах, и обеспечения более пологой кривой крутящего момента. В Qashqai он развивает 160 л.с. при 5500 об / мин и обеспечивает максимальный крутящий момент 260 Нм при всего от 2000 до 3500 об / мин.

Похожие новости

Банк «Санкт-Петербург» способствует развитию каршеринга в России - «Банк «Санкт-Петербург»

Лизинговая компания X-Leasing при поддержке Банка «Санкт-Петербург» осуществила сделку по передаче...

Читать

Honda Civic 2016 года

Безопасность и удовольствие можно найти во время вождения Honda Civic 2016 года...

Читать

Банк «Санкт-Петербург» кредитует первого в Санкт-Петербурге официального дилера DATSUN - «Банк «Санкт-Петербург»

В течение 2014 года Банк «Санкт-Петербург» кредитовал группу компаний СТK GROUP на общую сумму 220...

Читать


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Оставить комментарий

Заказать сейчас
Заполни форму онлайн и получи консультацию
Наш сотрудник свяжется с Вами через 10 минут.

© "BRG LTD" © 2012 - 2022 BankReal.ru - ООО "БРГ" Банковские - Услуги. Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользоватили сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.