Как вывести биткоин на карту Сбербанка » Банковские Услуги



Как вывести биткоин на карту Сбербанка


Для использования биткоин (BTC), необходимо зарегистрироваться в предназначенной для криптовалюты электронном кошельке. Однако произвести перевод на карту Сбербанка - непростая задача. Существуют много возможности вывода биткоина на карту банка. Самые распространенные - это обменники, биржа и платежные системы.

Обменники
Необходимо понимать, что с развитием криптовалюты, число мошенников растет, и найти надежный обменник становится сложной задачей. Для этого разрабатывают специальные сервисы для мониторинга обменников. Популярной платформой является - Мониторинг обменников где можно совершить обмен btc на киви, где работают только проверенные обменники. За пользование платформы взимается комиссия от 1% до 10%. Так же и Сбербанк берет свою комиссию за вывод средств на карту. Для удобства используются фильтры, при помощи которых выбирается обмен BTC на карту банка и подходящий обменник.


В быстром поиске нужного обменника поможет калькулятор, просто вводится необходимая сумма.
В предоставленном списке, отображаются нужная информация об обменнике. О его надежности, можно почитать в отзывах. Узнать действующий курс на данный момент, который постоянно обновляется. После выбора понравившегося, сервис перекидывает на сайт самого обменника, где и создается заявка на транзакцию.

Обменник предоставляет адрес биткоин-кошелька, на который переводится в точности сумма указанная в заявке. При ошибочном указании, транзакция может не обнаружиться системой. В таком случае средства будут утеряны.
После транзакции необходимо подтверждение, что на указанные реквизиты обменником, осуществлен перевод BTC.
В связи перегруженности системы деньги могут зачисляться на карту Сбербанка с небольшой задержкой. В среднем заявка обрабатывается около 15 минут. При любых возникших проблемах, необходимо связаться со службой поддержки.

Биржи
Криптовалютные биржи тяжелы к восприятию для новичков, из-за своего огромного выбора функционала. Для удобства пользования, постоянно обновляются новые функции. Пользуются успехом такие биржи как EXMO, Binance, у которых есть возможность вывода BTC сразу на карту Сбербанка. Пройти полную регистрацию обязан каждый пользователь любой биржи, для получения возможности торговать на ней. Делается перевод со своего BTC кошелька на счет биржи, и только потом, продав криптовалюту и купив рубли, будет открыт доступ к выводу на карту Сбербанка. Любая биржа за вывод средств взимает свою комиссию.
Платежные системы Payeer и AdvCash.

Payeer и AdvCash - эти платежные системы представляют собой международные платежные сервисы. С легким и понятным функционалом, в Payeer и AdvCash, уже внутри своей платежной системы, после активации BTC открывается доступ ко всем его видам операций. Делается транзакция со своего BTC кошелька, к примеру на Payeer, далее обменивается на руб., в самом обменнике, и просто выводятся на карту Сбербанка. Единственное, что необходимо учитывать, что перевод на Payeer должен быть не менее 0,0005 BTC, а иначе средства просто не дойдут.
Похожие новости

Обменные пункты криптовалют

Если вы хотите инвестировать в криптовалюту, у вас есть выбор между обменом криптовалюты или...

Читать

Биткоин растет во время кризисов: стоит ли купить криптовалюту - «Финансы»

Явных причин для возобновившегося роста биткоина нет, так как этот инструмент во многом является...

Читать

Почему стоит использовать биткоин в Украине?

При традиционном банковском обслуживании постоянно приходится полагаться на третьих лиц и отдавать...

Читать

МОСОБЛБАНК запустил сервис по переводу с карты на карту - «ПАО МОСОБЛБАНК»

МОСОБЛБАНК предлагает частным клиентам новую услугу – перевод денежных средств с карты на карту....

Читать


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Оставить комментарий

Заказать сейчас
Заполни форму онлайн и получи консультацию
Наш сотрудник свяжется с Вами через 10 минут.

© "BRG LTD" © 2012 - 2022 BankReal.ru - ООО "БРГ" Банковские - Услуги. Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользоватили сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.