Обменные пункты криптовалют


Если вы хотите инвестировать в криптовалюту, у вас есть выбор между обменом криптовалюты или криптоброкером.
В частности, долгосрочным инвесторам необходимо внимательнее присмотреться к биржам криптовалют, также известным как биржи биткойнов.
Что такое обмен криптовалютОбмен криптовалюты или биткойнов - это платформа для торговли криптовалютами.
По-английски эти торговые площадки также называются биржами. Первые криптобиржи были созданы вместе с биткойнами, поэтому многие пользователи также используют термин биткойн - обмен.
В принципе, функцию такого обмена можно быстро объяснить. Как и любой другой обменник криптовалют, он используется для торговли конкретными активами. Соответственно, на криптобиржах этот актив является криптовалютой. Рынок саморегулируется и находит идеальный баланс между спросом и предложением.
Биржа сочетает спрос и предложение и обеспечивает рынок ликвидностью. Биржа взимает комиссию за транзакцию, которая используется для финансирования бизнеса.

Лучшие обменные пункты криптовалют криптообменник. Bitzlato - идеальное место для криптоинвесторов. Преимущества - низкие комиссии за транзакции, хорошая платформа и очень хорошая ликвидность. Только отсутствие правового регулирования и ограниченные возможности депозита приводят к списанию баллов с Binance.
Kraken, с другой стороны, убеждает своей очень профессиональной платформой и интересными парами. Kraken может немного сбить с толку новичков, поэтому мы рекомендуем эту платформу в первую очередь опытным розничным продавцам.
Каковы комиссии при обмене криптовалюты, если я хочу инвестировать в криптовалюту?
По-настоящему интересная тема с точки зрения инвестора - это комиссии, возникающие при инвестировании в криптовалюты.
Регистрация на наших любимых биржах бесплатна, но при покупке первых монет взимается комиссия. Это означает, что операторы торговой площадки взимают комиссию после покупки криптовалюты.
Однако затраты на разные платформы значительно различаются. Однако можно сказать, что обычно взимается комиссия в размере 0,1-0,2%.
Кроме того, многочисленные биржи взимают единовременную комиссию за оплату активов. Опыт показывает, что инвесторы сталкиваются с такими ценами, как 0,001 BTC для вывода средств. Хотя низкая стоимость является очень хорошим подходом, розничным инвесторам следует с самого начала спланировать сценарий выхода, включая потенциальные затраты на своих счетах.
Инвесторы также должны учитывать один важный момент - правильную форму хранения. Мы настоятельно рекомендуем использовать безопасный аппаратный кошелек. Таким образом можно избежать нежелательных атак на активы и возможных крупных потерь.
Похожие новости

Центробанк Японии занялся исследованием криптовалют - «Банки»

Япония не планирует выпускать криптовалюту в ближайшем будущем Центробанк Японии занялся...

Читать

Биткоин растет во время кризисов: стоит ли купить криптовалюту - «Финансы»

Явных причин для возобновившегося роста биткоина нет, так как этот инструмент во многом является...

Читать

Быстрее и выгоднее: кто сегодня составляет конкуренцию банкам - «Банки»

В чем банки уступают финансовым компаниям Быстрее и выгоднее: кто сегодня составляет конкуренцию...

Читать

Что такое криптовалюта?

Мы с вами являемся свидетелями следующей ступени эволюции денег. Новая форма денег увидела свет ещё...

Читать


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Оставить комментарий

Заказать сейчас
Заполни форму онлайн и получи консультацию
Наш сотрудник свяжется с Вами через 10 минут.

© "BRG LTD" © 2012 -... BankReal.ru - ООО "БРГ" Банковские - Услуги.