Газпромбанк совместно с MAD Company Юрия Смекалова и онлайн-кинотеатром IVI представляет режиссерскую версию диджитал-балета Infinita Frida 28 Мая 2020 - «Газпромбанк» » Банковские Услуги



Газпромбанк совместно с MAD Company Юрия Смекалова и онлайн-кинотеатром IVI представляет режиссерскую версию диджитал-балета Infinita Frida 28 Мая 2020 - «Газпромбанк»






Москва, 28 мая 2020 года — При поддержке Газпромбанка творческое объединение Юрия Смекалова MAD Company представит зрителям режиссерскую версию digital-балета Infinita Frida на музыку Александра Маева. Онлайн-трансляция премьеры состоится 29 мая в 19:00 на платформе крупнейшего в России онлайн-кинотеатра IVI и будет доступна всем пользователям бесплатно, без регистрации и с любых устройств.



Режиссерская версия Infinita Frida 2020 года — это созданный в эпоху самоизоляции балет в двух сериях, который рассказывает волнующую историю, вдохновленную великой художницей Фридой Кало. Это перезапуск, новое осмысление предыдущих сценических версий балета Infinita Frida, мировая премьера которого состоялась в 2013 году в Мексике — на родине Фриды, а премьера в России — в 2015 году на исторической сцене Александринского театра. В этом году MAD Company в третий раз обратилась к истории Фриды Кало и создала балет-квест с международной командой, объединившей восемь звезд мирового балета и музыкантов из пяти стран.



Уникальность новой версии балета Infinita Frida заключается в том, что репетиции и съемки проходили в разных точках планеты: в танцевальной студии в Петербурге, на даче под Великим Новгородом, в московской двушке, в гостиной многоквартирного дома в Берлине. Артисты балета, среди них — премьеры и прима-балерины Мариинского театра и Государственного балета Берлина, соблюдали режим самоизоляции и не встречались друг с другом. Художник Елисей Шепелёв дистанционно помог создать костюмы. Специально для новой версии спектакля композитор Александр Маев создал несколько новых композиций, а дирижер Ярослав Забояркин собрал международный оркестр с музыкантами из России, Португалии, Германии, Тайваня и Бразилии.



Помимо режиссёрской версии на IVI, балет Infinita Frida доступен зрителям в мессенджерах Telegram и Facebook в формате квеста: чтобы увидеть следующую сцену, нужно ответить на вопрос, связанный с жизнью и творчеством мексиканской художницы Фриды Кало. Балет разворачивается как игра, где каждый верный ответ ведет к очередному захватывающему эпизоду, а ошибка — к новым попыткам пройти испытание. Только от зрителя и его решения зависит, какой спектакль он увидит.





Контакты для СМИ


Департамент коммуникаций и маркетинга

E-mail: pr@gazprombank.ru



 





Банк ГПБ (АО) Генеральная лицензия Банка России №354
117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корпус 1.




«Банк ГПБ »


Похожие новости


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Оставить комментарий

Заказать сейчас
Заполни форму онлайн и получи консультацию
Наш сотрудник свяжется с Вами через 10 минут.

© "BRG LTD" © 2012 - 2022 BankReal.ru - ООО "БРГ" Банковские - Услуги. Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользоватили сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.