Купля\продажа недвижимости » Банковские Услуги



Купля\продажа недвижимости



Нас часто спрашивают - что входит в стандартный пакет услуг по купле-продаже недвижимости города, где и как купить дом в Черногорске? Вот перечень действий, выполняемых нашими агентами в рамках стандартного договора по покупке недвижимости: консультации клиента по всем вопросам о покупке недвижимости, реклама за счет агентства, поиск жилой недвижимости, внесение аванса, проверка документов, сбор документов для сделки, составление договора, внесение денег в депозитарную ячейку банка, регистрация договора в регистрирующих органах. Кроме того, в обязанности специалиста по жилью входит мониторинг как городской недвижимости, так и загородной.

Покупка или продажа недвижимости - это сложная многоэтапная сделка, требующая специальных знаний и навыков, а также предельной концентрации внимания. В особо сложных ситуациях это может быть под силу лишь единичным профессионалам своего дела. Не секрет, что жилая недвижимость - это динамично развивающаяся отрасль, таящая в себе не только приятные перспективы новоселья, но и вероятность встречи с мошенниками, недобросовестным поведением сторон и пр. Ведь недвижимость города давно стала объектом для криминального мира.

С чего же следует начать, имея задачу продать недвижимость? Разумеется, с выбора надежного агента недвижимости. Ведь недвижимость города разнородна и представляет разношерстный конгломерат всевозможных строений. Как сориентироваться в этом многообразии? Без специалиста не обойтись. Недвижимость - это вотчина всевозможных агентов по недвижимости. Покупка недвижимости должна стать для Вас приятной. А это напрямую зависит от мастерства риэлтора. А дальше? Далее следует сложный процесс поиска покупателя или продавца, демонстрация или, напротив, просмотр вариантов. Продать недвижимость либо ее купить - дело довольно хлопотное. Здесь главное не "размениваться" на так называемые "пустышки" - не тратить время на безрезультатные просмотры или показы недвижимости. Квартиры зачастую выставляются на продажу таким образом, чтобы скрыть правдивую информацию о жилой недвижимости. Например, если в квартире зимой холодно, то продать недвижимость можно летом. Или если соседи сверху постоянно прыгают над головой по вечерам, продаваемые метры могут быть показаны покупателю ранним утром. Подобных уловок - масса. Чтобы не стать жертвой чьего-то обмана в процессе покупки недвижимости, лучше обратиться к опытному риэлтору.

Итак, условия о цене определены, но этим процесс купли продажи недвижимости не ограничивается. Следом наступает весьма хлопотная и трудоемкая стадия сбора необходимых документов, касающихся выбранной недвижимости. Квартиры, как правило, участвуют в сделках со стандартным пакетом бумаг: выписок из домовой книги, финансового лицевого счета, поэтажных планов, разнообразных справок из ДЕЗа и ЕИРЦ и пр. И тут не обойтись без помощи агента недвижимости. Он, зная всю процедуру, максимально быстро соберет все недостающие бумаги, относящиеся к недвижимости. Вам лишь останется оформить соответствующую доверенность на нашего сотрудника, чтобы он уже в дальнейшем представлял Ваши интересы во всех госорганах в процессе купли продажи недвижимости.

Переходим на следующую ступеньку сделки? Собственно, это самая суть процедуры купли продажи недвижимости - заключение договора и государственная регистрация перехода прав собственности на недвижимость. Квартиры, участвующие в сделке, всегда проверяются на юридическую "чистоту". Кроме того, собирая пакет документов, нужно учесть следующее. Здесь есть свои подводные камни: необходимо правильно оформить пакет документов для подписания сторонами сделки и подаваемый на регистрацию.
Кроме того, важнейшей задачей агента недвижимости остается решение вопроса о режиме доступа покупателя и продавца к банковской ячейке, куда помещаются деньги в день подписания договора.

Купля продажа недвижимости - это процедура, в которой огромное значение играют разнообразные сроки. Так и хочется вспомнить известную строчку из песни на стихи Р. И. Рождественского "Мгновения": "Не думай о секундах свысока...". Это и необходимость срочной покупки жилья при выделении жилищной субсидии - строго два месяца, разрешительный период для покупки в ипотечном кредитовании - до трех месяцев, отрезок времени, в, который нужно уложиться продавцу квартиры для освобождения проданной площади - от двух недель до одного месяца, а ведь подобных примеров - море!
Похожие новости

Ипотека в Банке «Санкт-Петербург» в декабре - от 9.4% - «Банк «Санкт-Петербург»

Банк «Санкт-Петербург» с 1 декабря запускает акционные ставки по программам ипотечного кредитования...

Читать

Загородная недвижимость с МОСОБЛБАНКом теперь дешевле! - «ПАО МОСОБЛБАНК»

В преддверии летнего сезона МОСОБЛБАНК рад сообщить, что до 15 сентября 2013 года мы можем...

Читать

Банк «Открытие» предлагает пакет «Мой ипотечный помощник» для заемщиков - Банк «ФК Открытие»

Банк «Открытие» предлагает пакет «Мой ипотечный помощник» для заемщиков...

Читать


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Оставить комментарий

Заказать сейчас
Заполни форму онлайн и получи консультацию
Наш сотрудник свяжется с Вами через 10 минут.

© "BRG LTD" © 2012 - 2022 BankReal.ru - ООО "БРГ" Банковские - Услуги. Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользоватили сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.