Офис для бизнеса. Арендовать офис в Москве » Банковские Услуги



Офис для бизнеса. Арендовать офис в Москве



В первое время почти у всех предприятий на раскрутку уходит львиная доля от доходов, так что приобретение помещения в собственность компанией часто просто невозможно. В данном случае отличным вариантом является аренда недвижимости в Москве https://relocom.ru, причем лучше – от собственника.

С течением времени, конечно, возможен пересмотр бюджета предприятия в связи с ростом доходов и даже возможно приобретение собственного офиса, но сейчас тенденции рынка недвижимости такие, что стоимость недвижимости увеличивается быстрее, чем может «раскрутиться» небольшой предприниматель или предприятие. Таким образом, аренда офиса в новостройке, либо в бизнес-центре – это правильное решение на данном этапе развития экономики.

Одним из самых важных обстоятельств в аренде является получение такого помещения, которое было бы как можно более удачно расположено по отношению к производственным мощностям, а также обладало хорошим ремонтом – причем которого хватало бы не на один год. Стоит обратить внимание на такое кабинеты, которые являются «лицом фирмы»: приемная, переговорная и бухгалтерия. Именно данным помещениям отводится особая роль, когда происходит сдача офисов в аренду.
Другой важный фактор – как располагается недвижимость. Часто цены в центральных районах очень высоки, и далеко не каждое предприятие может арендовать по такой стоимости, поэтому специалисты рекомендуют ориентироваться на те районы, в которых размещается основное производство.

Вообще, желательно, чтобы арендуемое помещение находилось не очень далеко от своих основных мощностей: это даст возможность ускорить как процессы доставки, так и обработки информации. Если такой вариант не представляется возможным, то можно использовать такой местную базу недвижимости и снять офис в одном из престижных спальных районов. В данном случае стоимость аренды будет намного ниже, а вот уровень предоставляемых услуг если и уменьшится, то совершенно незначительно.

Напоследок стоит отметить, что лучше не перебарщивать с размерами арендуемого офиса: довольно часто такие приобретения себя не оправдывают. Один из возможных вариантов – это размещение сотрудников на немного меньшей площади, но зато в лучших условиях.

Похожие новости

Мишустин пообещал бизнесу отсрочку по аренде коммерческой недвижимости - «Финансы»

Раньше отсрочка по платежам касалась только тех компаний, которые брали имущество в аренду у...

Читать

Запсибкомбанк расширил список целей кредитования по программе Бизнес-ипотека - «Запсибкомбанк»

Запсибкомбанк расширил список целей кредитования по программе Бизнес-ипотека...

Читать

Загородная недвижимость с МОСОБЛБАНКом теперь дешевле! - «ПАО МОСОБЛБАНК»

В преддверии летнего сезона МОСОБЛБАНК рад сообщить, что до 15 сентября 2013 года мы можем...

Читать

СМП Банк начал выдачу ипотечных кредитов на приобретение нежилой недвижимости - «СМП Банк»

СМП Банк начал выдачу ипотечных кредитов на приобретение нежилой недвижимости...

Читать


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Оставить комментарий

Заказать сейчас
Заполни форму онлайн и получи консультацию
Наш сотрудник свяжется с Вами через 10 минут.

© "BRG LTD" © 2012 - 2022 BankReal.ru - ООО "БРГ" Банковские - Услуги. Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользоватили сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.