Детище фонда и лично Никиты Измаилова - Eat Easy » Банковские Услуги



Детище фонда и лично Никиты Измаилова - Eat Easy



В последнее время рынок финансовых технологий в Украине стал самым ярким. Специалисты Eat Easy продолжают осваивать его в течение длительного времени. Поначалу были некоторые трудности. За год компания смогла реализовать продукцию в трехстах пятидесяти магазинах.

Как удалось добиться такого результата?

Татьяна Измайлова хотела похудеть всего на двадцать шесть килограммов. В возрасте тридцати шести лет она решила позаботиться о правильном питании. Тина Канделеки уже выложила свой пост в Instagram. Она воспользовалась услугами сервиса, который предоставляет здоровую пищу. Измайлова восхитилась таким бизнесом. Когда наступил 2014 год, она захотела создать такой бизнес. Она вложила в него 2 тыс долларов. Сейчас специалисты компании "Еда Просто" производят органический бутерброд с ферментированным напитком. В 2020 году удалось достичь оборота до 20 000 гривен. В 2021 году за 6 месяцев компании удалось продать здоровых продуктов на 36 млн. грн.На рост ушло около пяти лет. Прежде чем добиться успеха на выбранном рынке, они совершили множество ошибок.

Крафтмейкер из Instagram прошел долгий путь. Бизнес строился по принципу "а вдруг получится". Так говорит бывший муж Тани Никита Измайлов Паримач и владелец фонда N1.

Ранее он был топ-менеджером технологической компании Parimatch. Уйдя из игровой индустрии, он занялся созданием инвестиционной корпорации номер один. В 2016 году, я решил поработать над стартапом, созданным Татьяной.

Начало было довольно оптимистичным. Однако потребители на рынке не были готовы к такому продукту. Хотелось бы, чтобы клиенты приходили с доходом выше среднего. Однако спрос оказался ниже, чем ожидалось. Для того чтобы приобрести дорогостоящее оборудование, Измайлов инвестировал два с половиной миллиона долларов. Предприятие должно поставлять здоровое питание в течение суток, не менее двухсот. Измайлов сказал, что в большем количестве это сделать трудно. Тогда решили использовать демпинг. Паек, который стоил 2 500 гривен, продавался по цене 1 200 гривен.

Специалисты компании "Eat Easy" решили, что если начать информироваь рынок, то можно получить большую прибыль. Таким образом, они воспользовались услугами девяти консультантов по маркетингу. Но они ничего не смогли сделать. Теперь в отделе продаж работает всего 4 человека.

Для того чтобы охватить более широкий рынок, нужно было добавить фирменные магазины To Go. Однако спрос здесь оказался низким. Для продуктов питания существует особая технология. В течение дня компания могла обслужить только пятьсот покупателей. Это не позволяло достичь больших масштабов. Для того чтобы принять тысячу клиентов, необходимо было дублировать еще одно производство.

Для того чтобы держать компанию в 94человека, необходимо иметь сумму от 5 до 7 тысяч долларов в месяц. Также требовалась постоянная финансовая отдача в бизнес каждые три года.

Не было никакого направления в Eat Easy. В штате не было постоянных людей. Топ-менеджеру пришлось сокращать сотрудников. Губаренко имел желаеие производить напитки. Они будут пригодны для торговли и импорта. Им предложили закрыть магазины и сам завод. Татьяна смогла убедить, что это совсем другое дело. Какое-то время ничего не хотелось. Затем Измайлову пришлось согласиться. Чтобы купить новое оборудование, он вложил еще два с половиной миллиона. От прежних наработок он избавился. В команде оставил только бренд, а также несколько человек. Продуктом-локомотивом была комбуча. Это напиток, для приготовления которого используется чайный гриб.

Похожие новости

IBOX Bank в два раза увеличил активы за первую половину 2020 года - «Банки»

Банку удалось существенно увеличить активы по главным направлениям работы IBOX Bank отчитался о...

Читать

АКБ МОСОБЛБАНК ОАО опубликовал ежегодную отчетность по итогам 2012 года - «ПАО МОСОБЛБАНК»

В 2012 году Банку удалось существенно улучшить свои позиции в банковской системе России: по чистым...

Читать

Как конструктор для финтеха упрощает запуск продукта: интервью с CEO NeoFin - «Интервью»

Команде NeoFin удалось реализовать уникальное финтех решение в виде удобного «конструктора». Как...

Читать

Банк «Санкт-Петербург» и сервис Qasl провели партнерский семинар - «Банк «Санкт-Петербург»

Банк «Санкт-Петербург» и сервис Qasl провели партнерский семинар, на котором представили совместное...

Читать


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Оставить комментарий

Заказать сейчас
Заполни форму онлайн и получи консультацию
Наш сотрудник свяжется с Вами через 10 минут.

© "BRG LTD" © 2012 - 2022 BankReal.ru - ООО "БРГ" Банковские - Услуги. Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользоватили сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.