Проектирование и установка системы полива в саду » Банковские Услуги


Реклама - Google Adsense.


Проектирование и установка системы полива в саду



Каждый сад нуждается в регулярном поливе. К сожалению, полив с помощью традиционных садовых лейки или шланга требует много усилий, времени и энергии. По этой причине все более популярными становятся автоматические системы полива, которые обеспечивают автоматическое распределение воды по заданной территории.

Вы думаете о внедрении системы автоматического полива в своем саду? Узнайте, из каких элементов состоит конструкция таких систем и как установить систему орошения.

Системы полива для малых и больших садов

Системы орошения могут быть установлены как в маленьких, так и в больших садах. В зависимости от размера сада конструкция систем может отличаться. На больших площадях системы обычно реализуются с автоматическим контроллером, который располагается на здании. Контроллер посылает сигнал на электроклапаны, расположенные под поверхностью земли в саду. Электроклапан для воды с датчиком защищен специальной коробкой, расположенной рядом с трубой подачи воды для полива. Контроллеры отвечают за открытие и закрытие подачи воды в определенные части сада.

В немного меньших садах можно установить систему с контроллером, прикрепленным непосредственно к клапану. Это менее совершенное решение, но оно будет достаточным и полностью эффективным для менее обширных участков.

Система орошения может снабжаться водой из различных источников, например, из колодца, крана, насоса. Также важен способ распределения воды, для чего используются различные технические решения и оборудование. К ним относятся дождеватели для газонов или растительных денников, микродождеватели для цветников, каменистых садов и огородов, капельные линии в основном для грядок и узких участков, а также системы прикорневого полива в основном для деревьев и кустарников.

Установка системы орошения в саду

В большинстве случаев рекомендуется, чтобы автоматическую систему полива устанавливал профессионал. Лучше всего планировать внедрение этой системы еще на этапе проектирования сада, однако опытные компании могут выполнить монтажные работы и на уже существующих тепличных участках.

Решения для любого сада

Нет двух одинаковых садов. Каждый из них является выражением творчества владельца и, таким образом, отличается размером, типом субстрата, расположением или посаженной растительностью. У вас в саду разнообразный растительный покров, и вы не знаете, как правильно его поливать? Технология малорасходного капельного орошения поможет вам, обеспечив отдельные растения нужным количеством воды. Необычная форма сада не позволяет добраться до каждого уголка? Насадки с переменным изгибом помогут вам справиться даже с самым выступающим участком земли. Небольшая площадь сада? Чтобы предотвратить попадание воды на такие объекты, как тротуары, используйте малорасходные форсунки, гарантирующие высокую точность.

Автоматическая система - преимущества

Автоматический полив сада - это решение, предназначенное не только для домашних садов. Инновационные системы также хорошо подойдут для спортивных площадок, парков и даже полей для гольфа. Основным преимуществом использования системы является простота использования, превосходная точность, с которой мы можем настроить отдельные части установки, и максимальная эффективность.

Похожие новости

В чем преимущества установки автоматического полива в саду

Система орошения - это система для автоматической подачи воды к растениям в нашем саду с помощью...

Читать

Лучшее время для полива газона для идеальных результатов

Гораздо лучше потратить время на то, чтобы сделать это утром, или купить спринклерную систему или...

Читать

Заказ автоматического полива под ключ

Автоматический полив под ключ! Мы не заявляем, что будет дёшево, но мы гарантируем, что будет...

Читать


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Оставить комментарий

Заказать сейчас
Заполни форму онлайн и получи консультацию
Наш сотрудник свяжется с Вами через 10 минут.

© "BRG LTD" © 2012 -... BankReal.ru - ООО "БРГ" Банковские - Услуги.