Покупка квартиры у застройщиков Кирова » Банковские Услуги



Покупка квартиры у застройщиков Кирова


Давайте разберемся.
Обратившись к застройщику напрямую вы безусловно получите доступ к его продукту, но надо понимать, что сегодня большое количество застройщиков и большое количество жилых комплексов, и у каждого есть свои преимущества, застройщики Кирова, как и в любом другом городе, есть ещё слой инвесторов и нередко у них можно найти очень интересные предложения, которые есть в агентстве. А обратившись к конкретному застройщику, вы получите только его лоты. Конечно он их презентует с самой лучшей стороны, но вы не узнаете всех минусов, которые там скрыты, не сможете сравнить с другими выгодными предложениями.

Если же вы обращаетесь к риэлтору, то:
В случае продажи новостроек, вам эта услуга обходится БЕСПЛАТНО. За неё платит застройщик. Поэтому риэлтору без разницы, к какому застройщику вести. Он будет подбирать наиболее подходящий для вас вариант. А вот застройщику выгодно приводить покупателей именно на свою стройку.
Обращаясь в агентство вы получаете тот самый сервис, когда сначала риэлтор определяет, что подходит для вас больше всего, а затем он подбирает квартиру, которая больше всего решит все ваши потребности.
Открою небольшой секрет: примерно в двух из трех случаев клиенты покупают совсем не то, что, как им казалось, подходит для решения жилищного вопроса. То есть клиент представляет, что ему нужна такая-то квартира в таком-то месте, но после глубокого выяснения ситуации и потребностей оказывается, что риэлтор может подобрать другую, более подходящую локацию, в более подходящем жилом комплексе. Потому что риэлтор знает больше информации о новостройках в городе, где работает.
Квартира это не булка хлеба и есть определенная процедура оформления документов, ипотеки, согласования времени и места сделки на подписание кредитных договоров, и так далее. И здесь, как правило, застройщики крайне неохотно идут навстречу клиенту. У них есть расписанный тайминг по времени и они записывают просто на ближайшее свободное окошко. А мы делаем так, чтобы клиенту было комфортно, ему не приходилось отпрашиваться с работы, да и по возможности, чтобы он мог вообще никуда не ездить.
Поэтому работая с нашим агентством вы получаете удобство и скорость времени согласования. Так как у риэлтора больше возможностей, чем у застройщика, согласовать удобное время и место для регистрации договоров.
Нередко, оформляя сделку через агентство недвижимости, вы получаете ещё и кучу преференций от партнеров и от банков. Это и скидка по процентной ставке, а от страховых компаний — гораздо более дешёвая страховка. Плюсом вы получаете ещё кэшбэк от наших партнёров в сумме примерно 50000 руб, которые можно потратить на ремонт, дизайн, изготовление мебели, приобретение бытовой техники и так далее.
Всё это вы получаете после сделки, и тем самым можете не только сэкономить большое количество денег, но и заработать на этом.
Ну и сам по себе факт, что за вас это делает другой специалист-эксперт и вы точно не совершите ошибок, как это было в случае с моим знакомым, и не потеряете деньги, и однозначно выиграете — это всё говорит о том, что выбор очевиден в пользу покупки квартиры через агентство недвижимости.
Похожие новости


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Оставить комментарий

Заказать сейчас
Заполни форму онлайн и получи консультацию
Наш сотрудник свяжется с Вами через 10 минут.

© "BRG LTD" © 2012 - 2022 BankReal.ru - ООО "БРГ" Банковские - Услуги. Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользоватили сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.