Снять квартиру или комнату в Санкт-Петербурге » Банковские Услуги



Снять квартиру или комнату в Санкт-Петербурге


Вы хотели бы снять квартиру? На сайте недвижимости «Этажи» огромный выбор в объявлениях о съеме квартир в Санкт-Петербурге и не только на любой бюджет, разумные цены, быстрый поиск, 100% защита от мошенничества. Все, кто когда-нибудь пытался снять квартиру самостоятельно, знают, что это не только непросто, но часто не очень реально. Лишь на первый взгляд кажется, что есть множество ресурсов, где сосредоточены объявления про квартиры без посредников, квартиры от хозяев и прочие привлекательные предложения. Но на практике выясняется, что в таких базах нет ни одного реального варианта. В этом случае вы рискуете зря потратить время, пытаясь дозвониться хотя бы по одному телефону.


Но возможна еще более неприятная ситуация: мошенничество. Арендаторы становятся мишенью мошенников не реже, чем владельцы квартир, а возможно и чаще. Ведь многие люди, приехавшие из других городов, плохо ориентируются в реалиях, чем и спешат воспользоваться преступники. Чтобы защититься от мошенников и быстро снять квартир, работайте с надежным агентством недвижимости.

Оперативный поиск квартиры
Хотите быстро снять квартиру? Сотрудники на сайте «Этажи» помогут вам найти нужный вариант за один-два дня. Мы работаем в режиме реального времени с постоянно обновляемой базой, содержащей тысячи актуальных предложений. База недвижимости нашего агентства обновляется несколько раз в день, а новые варианты квартир в аренду появляются каждые несколько часов. Поэтому, обратившись в наше агентство, вы сможете уже в тот же день поехать на просмотр квартиры, и возможно даже вселиться в новое жилье.
Большой выбор и только соответствующие вашим требованиям предложения

Ищете недорогое жилье или желаете снять элитную квартиру? В нашей базе есть множество различных вариантов на любой бюджет: как комнаты в коммуналках и предложения квартир эконом-класса, так и просторные и отлично оборудованные квартиры в престижных районах.

Часто люди, которые хотят снять квартиру, жалуются на то, что обратившись в различные агентства недвижимости, они оказываются завалены спамом. Им часто звонят, предлагая жилье, которое совершенно не подходит, также агенты еще долго звонят после того, как человек уже нашел квартиру. Мы не будем беспокоить вас бесконечными звонками, предлагая варианты, которые заведомо не отвечают вашим требованиям. Сотрудники на сайте «Этажи» будут предлагать вам только квартиры, которые полностью соответствуют всем заданным вами параметрам.

Сопровождение всей сделки
Задача сотрудников на сайте «Этажи» не просто помочь вам снять квартиру, но сделать это быстро и профессионально. Также агенту по недвижимости немаловажно наладить комфортные деловые взаимоотношения между владельцем квартиры и арендатором. Подбирая квартиру, мы учитываем различные нюансы: в том числе и стремимся к тому, чтобы нашим клиентам было психологически комфортно. Ведь арендатору и владельцу квартиры нужно будет взаимодействовать на протяжении многих месяцев, а иногда и лет. Опытный агент - это не только профессионал в сфере недвижимости, но еще и психолог. Поэтому уже на этапе подбора вариантов, мы стараемся учитывать пожелания и владельца жилья, и арендатора. Именно удовлетворенность сотрудничеством обеих сторон сделки и есть залог успеха нашей компании, основа ее репутации. В пользу такой политики говорит то, что многие из наших клиентов - как владельцев квартир, так и арендаторов, - приходят к нам снова, когда у них вновь возникает необходимость сдать или снять квартиру.

Правовая поддержка арендатора
Опытные риелторы и юристы департамента недвижимости «Этажи» готовы проконсультировать вас по различным вопросам, связанным с арендой жилья. И, конечно же, подготовить для вас юридически грамотно составленный договор аренды, защищающий ваши интересы.
Агент сопровождает потенциального арендатора во время всех просмотров, обеспечивая корректность всех расчетов, проверяет правоустанавливающие документы на квартиру, правомерность сдачи ее в аренду, а также следит за корректностью подписания договора. И лишь на завершающем этапе, после того, как подписаны все документы и переданы ключи от квартиры, арендатор платит агенту за оказанные услуги.
Похожие новости

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал «LEGENDA на Оптиков, 34» - «Банк «Санкт-Петербург»

Первый в Санкт-Петербурге smart-дом «LEGENDA на Оптиков, 34» прошел аккредитацию в ОАО «Банк...

Читать

Украинцев предупредили о новой волне финансового мошенничества - «Банки»

Украинцев продолжают атаковать мошенники Украинцев предупредили о новой волне финансового...

Читать

СМП Банк продлевает действие условий ипотеки с господдержкой - «СМП Банк»

СМП Банк продлевает действие условий ипотеки с господдержкой...

Читать


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Оставить комментарий

Заказать сейчас
Заполни форму онлайн и получи консультацию
Наш сотрудник свяжется с Вами через 10 минут.

© "BRG LTD" © 2012 -... BankReal.ru - ООО "БРГ" Банковские - Услуги.