МИнБанк будет кредитовать резидентов Арктической зоны - «ПАО «МИнБанк»» » Банковские Услуги



МИнБанк будет кредитовать резидентов Арктической зоны - «ПАО «МИнБанк»»



Министерство по развитию Дальнего Востока и Арктики провело отбор российских банков для участия в программе льготного кредитования резидентов Арктической зоны РФ. «Московский Индустриальный банк» вошёл в список уполномоченных банков.

Банк будет предоставлять кредиты по сниженной ставке резидентам Арктической зоны в соответствии с правилами, утверждёнными Постановлением Правительства РФ в декабре прошлого года. В рамках программы конечная ставка по кредиту будет ниже рыночной на полуторный размер ключевой ставки Банка России, нижняя граница установлена на уровне 2% годовых.

«На получение льготных кредитов уже претендует восемь резидентов АЗРФ, которые реализуют проекты в сфере логистики, промышленности, сельского хозяйства, туризма и иных отраслях объемом около 3,3 млрд руб.»,– приводит «РИА Новости» сообщение министерства. В Арктической зоне зарегистрированы уже 69 инвесторов.

Источник: КоммерсантЪ



ПАО «МИнБанк». Генеральная лицензия Банка России №912 от 26.08.2015 г.
2020 © ПAO «МИнБанк» Все права защищены.
115419, Москва, ул. Орджоникидзе, д. 5




ПАО «МИнБанк»


Похожие новости

Московский Индустриальный банк продолжает участвовать в программе льготного кредитования Минсельхоза РФ - «ПАО «МИнБанк»»

На официальном сайте Министерства Сельского Хозяйства РФ размещен Перечень заемщиков, претендующих...

Читать

Московский Индустриальный банк вошел в перечень уполномоченных банков на получение компенсаций по экспортным кредитам - «ПАО «МИнБанк»»

АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ), государственный институт поддержки экспорта, созданный в...

Читать


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Оставить комментарий

Заказать сейчас
Заполни форму онлайн и получи консультацию
Наш сотрудник свяжется с Вами через 10 минут.

© "BRG LTD" © 2012 - 2022 BankReal.ru - ООО "БРГ" Банковские - Услуги. Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользоватили сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.