Банк «Санкт-Петербург» предлагает специальные условия при рефинансировании ипотеки стороннего банка - «Банк «Санкт-Петербург» » Банковские Услуги



Банк «Санкт-Петербург» предлагает специальные условия при рефинансировании ипотеки стороннего банка - «Банк «Санкт-Петербург»



Банк «Санкт-Петербург» снижает ставки по кредиту на рефинансирование ипотеки сторонних банков, а также предлагает по нему специальные условия. Так, при дате заключения текущего рефинансируемого кредитного договора в период с 24 февраля 2022 года по 4 мая 2022 года требование к сроку жизни вышеуказанного кредитного договора (6 месяцев) не применяется.



То есть, если клиент заключил ипотечный кредитный договор в стороннем банке в период высоких процентных ставок, у него уже есть возможность рефинансировать такой кредит в БСПБ под более выгодные условия, не дожидаясь истечения 6 месяцев. На текущий момент ставка по программе «Рефинансирование ипотеки стороннего банка» составляет 11,75%.



Банк «Санкт-Петербург» стремиться обеспечить для клиентов максимально удобные условия кредитования, в том числе позволяющие снизить кредитную нагрузку.



Максимальная сумма кредита в рамках программы рефинансирования ипотеки от Банка «Санкт-Петербург» составляет 10 млн рублей, но не более 80% от рыночной стоимости квартиры, подтвержденной Банком. Надбавка на период государственной регистрации залога прав требований на объект недвижимости в пользу Банка и предоставления соответствующих документов – 3%



Подробнее о программе «Рефинансирование ипотеки стороннего банка» на сайте: https://www.bspb.ru/retail/mortgage/mortgagerefinance/.








ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
Адрес: Малоохтинский проспект, 64А, 195112, Санкт-Петербург
Телефон: 8 /800/ 222 5050, Электронная почта: cc@bspb.ru
Информирование клиентов о специальных предложениях Банка может осуществляться с номера 8 /812/ 339 3090




ПАО «Банк «Санкт-Петербург»


Похожие новости

Банк «Санкт-Петербург» улучшает условия по программе рефинансирования потребительских кредитов - «Банк «Санкт-Петербург»

Банк «Санкт-Петербург» улучшает условия по программе рефинансирования потребительских кредитов....

Читать

Банк «Санкт-Петербург» снижает ставки по программе рефинансирования потребительских кредитов - «Банк «Санкт-Петербург»

Банк «Санкт-Петербург» снижает ставки по рефинансированию потребительских кредитов. Сегодня...

Читать

Рефинансировать старый кредит стало дороже. Есть ли смысл этим заниматься? - «Банки»

Мы рассматривали кредиты на рефинансирование потребительских кредитов, автокредитов и ипотечных...

Читать

Банк «Санкт-Петербург» снижает базовые ставки по ипотеке по всем программам - «Банк «Санкт-Петербург»

Банк «Санкт-Петербург» улучшает условия выдачи ипотечных кредитов и снижает базовые ставки по всей...

Читать


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Оставить комментарий

Заказать сейчас
Заполни форму онлайн и получи консультацию
Наш сотрудник свяжется с Вами через 10 минут.

© "BRG LTD" © 2012 - 2022 BankReal.ru - ООО "БРГ" Банковские - Услуги. Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользоватили сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.