Vprok.ru Перекрёсток присоединился к бонусной программе ЯРКО Банка «Санкт-Петербург» - «Банк «Санкт-Петербург» » Банковские Услуги



Vprok.ru Перекрёсток присоединился к бонусной программе ЯРКО Банка «Санкт-Петербург» - «Банк «Санкт-Петербург»



Участники программы ЯРКО теперь могут получить дополнительно 2% бонусов ЯРКО при покупке товаров в онлайн-гипермаркете Vprok.ru Перекрёсток, а также возместить стоимость покупки накопленными ранее бонусами. Для этого достаточно совершить покупку на сумму от 4 500 тысяч рублей. Программа действует до 13 апреля 2023 года.



Онлайн-гипермаркет Vprok.ru Перекрёсток, входящий в состав X5 Group, доставляет продукты и сопутствующие товары из пяти собственных дарксторов: – три расположены в Москве, один Санкт-Петербурге и еще один – в Нижнем Новгороде. Ассортимент онлайн-гипермаркета превышает 72 тыс. наименований. В 2021 году сервис доставил 4,7 млн заказов, а его выручка достигла 18,65 млрд рублей.



Ознакомиться с подробными условиями акции и программы лояльности ЯРКО Банка «Санкт-Петербург» можно на сайте yarko.club. Участникам программы начисляются бонусы в размере 0,5-5% от всех покупок и до 18% от покупок у партнеров. Накопленными бонусами можно возмещать покупки у партнеров программы лояльности.








ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
Адрес: Малоохтинский проспект, 64А, 195112, Санкт-Петербург
Телефон: 8 /800/ 222 5050, Электронная почта: cc@bspb.ru
Информирование клиентов о специальных предложениях Банка может осуществляться с номера 8 /812/ 339 3090




ПАО «Банк «Санкт-Петербург»


Похожие новости

До 7% бонусов за покупки на сайте Lamoda.ru - «Банк «Санкт-Петербург»

Рады вам сообщить о запуске новой акции бонусной программы лояльности "ЯРКО". Теперь участники...

Читать


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Оставить комментарий

Заказать сейчас
Заполни форму онлайн и получи консультацию
Наш сотрудник свяжется с Вами через 10 минут.

© "BRG LTD" © 2012 - 2022 BankReal.ru - ООО "БРГ" Банковские - Услуги. Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользоватили сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.