Банк «Санкт-Петербург» начинает сотрудничество с Группой «ПИР» – лидером по производству фасованного сыра и дистрибьюторской логистике сырно-молочной продукции в России - «Банк «Санкт-Петербург» » Банковские Услуги



Банк «Санкт-Петербург» начинает сотрудничество с Группой «ПИР» – лидером по производству фасованного сыра и дистрибьюторской логистике сырно-молочной продукции в России - «Банк «Санкт-Петербург»



Московский филиал Банка «Санкт-Петербург» предоставил финансирование Группе компаний «ПИР» – лидеру по производству фасованного сыра и дистрибьюторской логистике сырно-молочной продукции в России. Финансирование объемом 750 млн рублей предоставлено сроком на 3 года, с целью пополнения оборотных средств компаний Группы.



Группа Компаний «ПИР» – это современный и интенсивно развивающийся торгово-производственный холдинг, на протяжении 19 лет работающий на российском рынке продуктов питания. Компании Группы занимаются нарезкой и упаковкой сыров сторонних производителей, обеспечивают федеральную дистрибуцию их продукции, поставляют потребителям молочную продукцию под собственными марками Сheese Gallery, «Луговая свежесть», «Валгеда», Jalo Kerma. В год компании Группы доводят до потребителя более 40 тыс тонн сырно-молочной продукции. Сегодня это бесспорный лидер по производству фасованного сыра в России для всех форматов розничного рынка и сегмента HoReCa с рыночной долей порядка 25%. Подробнее на сайте.



«Мы рады, что наше сотрудничество с компанией «ПИР» даст возможность холдингу работать с высокой эффективностью, позволит динамично развиваться в будущем, оставаясь одним из лидеров своего направления. Для нас партнерство с холдингом – это возможность поддержать развитие молочной отрасли в России», – отметил вице-президент Банка «Санкт-Петербург» Артем Михов.



«Компания «ПИР» дорожит репутацией надежного и ответственного бизнес-партнера и осуществляет непрерывный контроль за качеством поставляемой продукции и уровнем обслуживания своих клиентов. Вот уже 19 лет мы заботимся о людях, поставляя вкусные и качественные продукты питания. Мы рады, что нашим партнером стал Банк «Санкт-Петербург», для которого репутация и надежность – важная цель всей деятельности», – комментирует финансовый директор группы «ПИР» Сергей Толкушкин.





ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
Адрес: Малоохтинский проспект, 64А, 195112, Санкт-Петербург
Телефон: 8 /800/ 222 5050, Электронная почта: cc@bspb.ru
Информирование клиентов о специальных предложениях Банка может осуществляться с номера 8 /812/ 339 3090




ПАО «Банк «Санкт-Петербург»


Похожие новости


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Оставить комментарий

Заказать сейчас
Заполни форму онлайн и получи консультацию
Наш сотрудник свяжется с Вами через 10 минут.

© "BRG LTD" © 2012 -... BankReal.ru - ООО "БРГ" Банковские - Услуги.