Банк «Санкт-Петербург» выбрал «Экспортера года» в среднем бизнесе в рамках Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса - «Банк «Санкт-Петербург»



16 марта в рамках Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» Банк «Санкт-Петербург» наградил лучшего экспортера в своей специальной номинации. Лучшим экспортером в Санкт-Петербурге среди участников конкурса, по мнению Банка, стала компания сегмента среднего бизнеса – ООО «Формация».



Компания «Формация» – один их крупнейших производителей одноразовой алюминиевой и бумажной пищевой упаковки (алюминиевые формы, контейнеры, бумажные формы для выпечки, одноразовые бумажные стаканы). Деятельность компании направлена на производство и продвижение экологически чистой одноразовой упаковки в России и странах зарубежья. Ориентируясь на особенности современного мира, специалисты компании открывают новые направления, создают инновационные упаковочные решения. Подробнее о компании: https://formacia.ru/.



«Для нас важным критерием оценки, помимо объема экспорта продукции и его доли в общей выручке компании, стало ее стремление к инновациям и продвижение отечественной экологичной продукции за рубежом. Мы рады поддержать в конкурсе малые и средние предприятия, которые могут благодаря победе и званию «Экспортер года» заявить о себе, установить новые деловые связи и войти в сообщество ведущих экспортеров Санкт-Петербурга, – прокомментировал заместитель Председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин. – Со своей стороны мы готовы стать надежным партнером для бизнеса любого объема во всех направлениях ВЭД».



Подробнее о том, что Банк «Санкт-Петербург» может предложить экспортерам и другим участникам ВЭД, можно узнать на сайте.



Премия «Экспортер года» проводится при патронаже РЭЦ (Российского Экспортного центра). Она инициирована в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Премия присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности. Сегодня премия призвана тиражировать истории успеха российского бизнеса за рубежом, заряжать и вдохновлять предпринимателей, мотивировать их к тому, чтобы стать экспортерами. Подробнее о премии «Экспортер года»: http://exportawards.ru/index.php.



Банк «Санкт-Петербург» впервые становится партнером премии «Экспортер года». Сегодня Банк –опорный банк РЭЦ на Северо-Западе России, согласно подписанному Соглашению. Напомним, АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) и Банк «Санкт-Петербург» 14 ноября в ходе Международного экспортного форума «Сделано в России» подписали соглашение, в котором предусмотрены создание и совместная реализация Банком и РЭЦ акселерационных программ, направленных на развитие экспортного потенциала российских организаций.





ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
Адрес: Малоохтинский проспект, 64А, 195112, Санкт-Петербург
Телефон: 8 /800/ 222 5050, Электронная почта: cc@bspb.ru
Информирование клиентов о специальных предложениях Банка может осуществляться с номера 8 /812/ 339 3090




ПАО «Банк «Санкт-Петербург»


Похожие новости

Сайт банка получил звание золотого - «Банк «Санкт-Петербург»

Сайт Банка «Санкт-Петербург» стал одним из трех лучших сайтов банков и финансовых учреждений в...

Читать

Банк «Санкт-Петербург» - лучшая финансово-кредитная организация на строительном рынке - «Банк «Санкт-Петербург»

Подведены итоги ежегодного профессионального конкурса «Строитель года -2014». Конкурс проводится...

Читать

Терминалы Банка по приему карт к оплате установлены во всех кассах метро - «Банк «Санкт-Петербург»

Завершено внедрение масштабного проекта, право на реализацию которого Банк «Санкт-Петербург»...

Читать

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Оставить комментарий
Заказать сейчас
Заполни форму онлайн и получи консультацию
Наш сотрудник свяжется с Вами через 10 минут.

© "BRG LTD" © 2012 -... BankReal.ru - ООО "БРГ" Банковские - Услуги.