Марин МАН - морское крюинговое агенство. » Банковские Услуги



Марин МАН - морское крюинговое агенство.


У многих море ассоциируется с незабываемым отдыхом, а у моряков – с ежедневной сложной работой. Морская романтика для них становится обыденностью, а судно – родным домом на долгие месяцы плавания.

Морское крюинговое агентство «Marine MAN» занимается подбором персонала тут для судоходного менеджмента. Компания предлагает вакансии для моряков по лицензиям капитана Дальнего плавания, штурмана Дальнего плавания и штурмана, механика первого-четвертого разрядов и электромеханика. На сайте всегда представлена подборка лучших актуальных вакансий. База регулярно обновляется.
На сайте по каждой вакансии дается подробная информация об условиях найма (продолжительность контракта и заработная плата) и требованиях к кандидату: национальность, возрастной лимит, владение английским языком. Кратко описаны детали судна, в котором предстоит трудиться.


Крупные судовладельцы предъявляют серьезные требования к уровню обучения, опыту (маринтрафику) и компетенциям соискателя и требуют внушительный пакет документов для допуска к работе. Поэтому компания «Marine MAN» предоставляет дополнительные услуги для кандидатов: онлайн-курсы английского языка, ECDIS, STCW. Курсы языка откроют возможности для работы на иностранных судах с достойной оплатой и получения лучших предложений от работодателей. Успешное прохождение тестирований Marlins, TOSE (Test of Spoken English) и CES (Crew Evaluation System) с предварительной подготовкой в сертифицированном центре агентства расширят перспективы профессионального роста. Для удобства соискателей есть возможность получения или продления визы США C1/D.

Интерактивный сайт позволяет оставить онлайн-заявку на вакансию. С интересующей информацией можно ознакомиться на русском, английском и польском языках через кнопку переключения.

Мы всегда доступны для наших клиентов:
на сайте работает кнопка обратной связи;
по всем вопросам можно связаться с менеджерами по телефонам, указанным на сайте;
компания представлена во всех популярных социальных сетях;
крюинговые отделы агентства работают в Эстонии (Таллинн), Польше (Краков) и Украине (Одесса, Херсон).
Крюинговое агентство «Marine MAN» сотрудничает только с авторитетными судовладельцами флота на основе долгосрочных договоренностей. Мы гарантируем карьерный рост и индивидуальный подход к каждому соискателю. Романтичная профессия ждет Вас!
Похожие новости


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Оставить комментарий

Заказать сейчас
Заполни форму онлайн и получи консультацию
Наш сотрудник свяжется с Вами через 10 минут.

© "BRG LTD" © 2012 -... BankReal.ru - ООО "БРГ" Банковские - Услуги.