Сообщение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров Банка «ТРАСТ» (ПАО) - БАНК «ТРАСТ»





Сообщение


о проведении внеочередного Общего собрания акционеров Банка «ТРАСТ» (ПАО)


Уважаемый акционер!


Публичное акционерное общество Национальный банк «ТРАСТ» (адрес: 109004, г. Москва, Известковый пер., д. 3.) (далее – Банк) в соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах», Уставом Банка и решением Наблюдательного совета Банка от 19.11.2019 года (Протокол от 22.11.2019 № 21/19) уведомляет о проведении внеочередного Общего собрания акционеров Публичного акционерного общества Национальный банк «ТРАСТ» (далее – Собрание).


Форма проведения Собрания: Собрание (совместное присутствие акционеров).


Собрание будет проводиться 22 января 2020 года в 11 часов 00 минут по адресу: г. Москва, Известковый пер., д. 3.


Регистрация лиц, участвующих в Собрании, будет осуществляться с 10 часов 00 минут 22 января 2020 года по адресу: г. Москва, Известковый пер., д.3.


Почтовый адрес, по которому направляются заполненные бюллетени: 109004, г. Москва, Известковый пер., д. 3. 


Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров Банка - 30 ноября 2019 года.


Предложения акционеров о выдвижении кандидатов для избрания в Наблюдательный совет Банка должны поступить в Банк не менее чем за 30 дней до даты проведения внеочередного Общего собрания акционеров.


 


Повестка дня Собрания:


1.               Об утверждении Положения о Наблюдательном совете Публичного акционерного общества Национальный банк «ТРАСТ» (в новой редакции).


2.               О досрочном прекращении полномочий членов Наблюдательного совета Банка «ТРАСТ» (ПАО).


3.               Об определении количественного состава Наблюдательного совета Банка «ТРАСТ» (ПАО).


4.               Об избрании членов Наблюдательного совета Банка «ТРАСТ» (ПАО).


 


Акционеры имеют право участвовать в собрании как лично, так и через представителя. Акционерам – физическим лицам при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, руководителям юридического лица, являющегося акционером Банка, - документ, подтверждающий его должностное положение в соответствии с действующим законодательством, и документ, удостоверяющий личность, учредительные документы юридического лица, а представителям акционеров – доверенность, оформленную в соответствии с требованиями действующего законодательства, и документ, удостоверяющий личность. Доверенность на голосование должна содержать сведения о представляемом и представителе (для физического лица: имя, данные документа, удостоверяющего личность (серия и (или) номер документа, дата и место его выдачи, орган, выдавший документ), для юридического лица - наименование, сведения о месте нахождения). Доверенность на голосование должна быть оформлена в соответствии с требованиями пунктов 3 и 4 статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверена нотариально.


В случае передачи акций Банка «ТРАСТ» (ПАО) после даты составления списка лиц, имеющих право на участие в Собрании, и до даты проведения Собрания лицо, включенное в этот список, обязано выдать приобретателю доверенность на голосование или голосовать на Собрании в соответствии с указаниями приобретателя акций Банка «ТРАСТ» (ПАО), если это предусмотрено договором о передаче акций Банка «ТРАСТ» (ПАО).


В случае, если акция Банка «ТРАСТ» (ПАО) находится в общей долевой собственности нескольких лиц, то правомочия по голосованию на Собрании осуществляются по их усмотрению одним из участников общей долевой собственности либо их общим представителем. Полномочия каждого из указанных лиц должны быть надлежащим образом оформлены.


Акционеры - владельцы обыкновенных именных акций Банка «ТРАСТ» (ПАО) (государственный регистрационный номер выпуска: 10703279B,) имеют право голоса по всем вопросам повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров Банка «ТРАСТ» (ПАО).


Принявшими участие в Собрании считаются акционеры, зарегистрировавшиеся для участия в нем, а также акционеры, бюллетени которых получены Банком «ТРАСТ» (ПАО) не позднее двух дней до даты проведения Собрания. Принявшими участие в Собрании считаются также акционеры, которые в соответствии с правилами законодательства Российской Федерации о ценных бумагах дали лицам, осуществляющим учет их прав на акции, указания (инструкции) о голосовании, если сообщения об их волеизъявлении получены не позднее двух дней до даты проведения внеочередного Общего собрания акционеров Банка «ТРАСТ» (ПАО). С материалами, подлежащими предоставлению при подготовке к проведению Собрания, можно ознакомиться в рабочие дни с 9.00 до 18.00 с 01 января 2020 года по адресу: г. Москва, Известковый пер., д. 3.


По всем вопросам, касающимся реализации Вами прав акционера, можно обратиться в Банк «ТРАСТ» (ПАО) по телефону: +7 (495) 647-90-21.


Наблюдательный совет


Банка «ТРАСТ» (ПАО)




Информация о банке
Банк непрофильных активов (Банк «ТРАСТ» (ПАО)) – российский финансовый институт с мажоритарным государственным участием, созданный в рамках деятельности Центрального банка Российской Федерации по оздоровлению банковской системы.
Основан в июле 2018 года на базе Банка «ТРАСТ» (ПАО) путем консолидации непрофильных активов санируемых финансовых организаций. Деятельность банка направлена на эффективное управление активами с целью их оздоровления, повышения рыночной стоимости и реализации по максимальной цене. Реализация этих активов позволит компенсировать государству затраты на проведение санаций крупнейших банков.
Банк «ТРАСТ» (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 3279.




Национальный банк «ТРАСТ»


Похожие новости

МОСОБЛБАНК сообщает о проведении внеочередного Общего собрания акционеров - «ПАО МОСОБЛБАНК»

СООБЩЕНИЕ о проведении внеочередного Общего собрания акционеров Акционерного коммерческого банка...

Читать

МОСОБЛБАНК сообщает о проведении годового Общего собрания акционеров - «ПАО МОСОБЛБАНК»

СООБЩЕНИЕ о проведении годового Общего собрания акционеров [b]Публичного акционерного общества...

Читать

Уведомление об изменении адреса - БАНК «ТРАСТ»

Публичное акционерное общество Национальный банк «ТРАСТ» уведомляет об изменении адреса банка....

Читать

Сообщение о проведении первого собрания кредиторов ПАО «Татфондбанк» - «Татфондбанк»

Дата: 01.07.2017 Решением Арбитражного суда Республики Татарстан от 17 апреля 2017 г. (дата...

Читать


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Оставить комментарий

Заказать сейчас
Заполни форму онлайн и получи консультацию
Наш сотрудник свяжется с Вами через 10 минут.

© "BRG LTD" © 2012 -... BankReal.ru - ООО "БРГ" Банковские - Услуги.