МКБ профинансирует ГК «Аскона» на 800 миллионов рублей - «Московский кредитный банк» » Банковские Услуги


Реклама - Google Adsense.


МКБ профинансирует ГК «Аскона» на 800 миллионов рублей - «Московский кредитный банк»





Московский кредитный банк (МКБ) заключил договор на предоставление кредитной линии на 800 миллионов рублей Группе компаний «Аскона», крупнейшему в России производителю и ритейлеру товаров для здорового сна. К кредитному договору применяется субсидия в рамках постановления Правительства «О господдержке промышленных предприятий, реализующих корпоративные программы повышения конкурентоспособности». МКБ активно участвует в финансировании российских экспортеров в соответствии с данным постановлением. Участие в программе помогает промышленным предприятиям развивать экспорт товаров и получить финансирование на льготных условиях. 





«Мы рады предоставить ГК «Аскона» необходимый объем финансирования для того, чтобы она смогла увеличить объемы своего производства и экспортировать товары в страны Европейского союза и США. Компания также получит доступ к широкой линейке продуктов МКБ, включая обслуживание по операциям, связанным с конвертацией валюты и валютным контролем, — отметил Максим Коржов, руководитель Дирекции по работе с корпоративными клиентами МКБ. — На данный момент достигнуты договоренности о переводе на обслуживание десяти валютных контрактов. В дальнейшем планируется расширение сотрудничества по мере роста объемов экспорта компании». 





«Скорость изменений сегодня слишком высока. Меняются клиенты и бизнес-модели, постоянно появляются новые товары, то и дело выстреливают стартапы. Чтобы оставаться конкурентоспособной, любой компании необходимо постоянно развиваться.  Одно из стратегических направлений компании является усиление экспансии на европейские рынки, и в этом нам помогут в том числе инструменты финансовой поддержки, благодаря которым мы планируем увеличить объем производства экспортируемых товаров и расширить ассортиментную матрицу», —  прокомментировал финансовый директор Askona Life Group, в состав которой входит ГК «Аскона», Евгений Кириллов.





107045, Москва, Луков переулок, д. 2, стр. 1
Генеральная лицензия Банка России №1978




ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»


Похожие новости

МКБ профинансирует экспортные контракты ОМГ - «Московский кредитный банк»

Московский кредитный банк (МКБ) и Объединенная Машиностроительная Группа (ОМГ) заключили 7...

Читать

МКБ профинансирует завод УРАЛ в рамках программы льготного кредитования - «Московский кредитный банк»

Московский кредитный банк (МКБ) выдал первые транши предприятиям, входящим в группу компаний «ОМГ»,...

Читать


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Оставить комментарий

Заказать сейчас
Заполни форму онлайн и получи консультацию
Наш сотрудник свяжется с Вами через 10 минут.

© "BRG LTD" © 2012 -... BankReal.ru - ООО "БРГ" Банковские - Услуги.