Зарплатная карта Газпромбанка для премиальных клиентов стала лучшей по версии Frank RG 19 Мая 2022 - «Газпромбанк» » Банковские Услуги



Зарплатная карта Газпромбанка для премиальных клиентов стала лучшей по версии Frank RG 19 Мая 2022 - «Газпромбанк»






Москва, 19 мая 2022 года — Газпромбанк получил премию Frank Payroll Award 2022 в номинации «Самая выгодная зарплатная карта для премиальных клиентов». Церемония награждения состоялась 18 мая 2022 года.



Премиальные зарплатные карты Газпромбанка дают доступ к приоритетному обслуживанию без очереди в офисах Банка и консьерж-сервису, который помогает в решении любых задач — от бронирования столика ресторане до поиска строительных материалов во время ремонта. По карте предлагается пять программ лояльности на выбор — это два вида кешбэка, мили, программа Аэрофлот Бонус и надбавка по накопительному счету/вкладу, к тому же можно выпускать до четырех дополнительных карт для всей семьи, чтобы копить кешбэк или мили вместе. Среди финансовых преимуществ, доступных премиальным зарплатным клиентам, — возможность бесплатно делать переводы по реквизитам в мобильном банке и оплачивать ЖКУ, снимать наличные в банкоматах по всему миру без комиссии, а для повседневной жизни и комфортных путешествий всей семьей предусмотрены трансферы в аэропорты и до железнодорожных вокзалов, а также страхование всей семьи в путешествиях по РФ и за рубежом.



Количество клиентов, находящихся на зарплатном обслуживании в Газпромбанке, за 2021 год увеличилось более чем на 40 тыс. по сравнению с 2020 годом и на сегодняшний день составляет более 1,8 млн человек.



«У Газпромбанка большой опыт работы с крупными компаниями в части зарплатных проектов: мы много лет на практике сталкиваемся с потребностями клиентов и совершенствуем наш продукт под реальные пожелания. Одна из наших задач — помочь компаниям сформировать лояльность своих сотрудников за счет выгодных предложений по зарплатным картам, например, сделав скидки по потребительским кредитам и ипотеке. Благодарю Frank RG за эту награду, доказывающую, что мы не просто движемся по пути развития рынка зарплатных проектов, но и задаем тренды», — прокомментировал начальник Департамента продаж и развития зарплатных проектов Тимур Дадаев.



Frank Payroll Awards — премия за лучшие зарплатные проекты банков, которая впервые вручается в 2022 году по результатам исследования Frank RG. Исследование дает полное представление о трендах рынка зарплатных проектов, включая обзор тарифов, анализ продуктового предложения и дистанционных каналов взаимодействия с клиентом, оценку клиентского опыта и бизнес-показателей банков.



Подробнее о зарплатных проектах Газпромбанка можно прочитать на сайте.





Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru





Банк ГПБ (АО) Генеральная лицензия Банка России №354
117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корпус 1.




«Банк ГПБ »


Похожие новости

Дебетовая карта Газпромбанка стала лучшей на премии «Банк года» 28 Апреля 2022 - «Газпромбанк»

Дебетовая карта Газпромбанка стала лучшей на премии «Банк года»...

Читать

Газпромбанк запустил сотрудничество с программой лояльности «Аэрофлот Бонус» для премиальных клиентов 9 Ноября 2020 - «Газпромбанк»

Газпромбанк запустил сотрудничество с программой лояльности «Аэрофлот Бонус» для премиальных...

Читать

Привилегии «Газпромбанк Премиум» признаны лучшими в исследовании Frank RG 27 Октября 2021 - «Газпромбанк»

Привилегии «Газпромбанк Премиум» признаны лучшими в исследовании Frank RG...

Читать

Газпромбанк получил премию Frank Premium Banking Award 2020 за премиальную программу обслуживания 27 Октября 2020 - «Газпромбанк»

Газпромбанк получил премию Frank Premium Banking Award 2020 за премиальную программу обслуживания...

Читать


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Оставить комментарий

Заказать сейчас
Заполни форму онлайн и получи консультацию
Наш сотрудник свяжется с Вами через 10 минут.

© "BRG LTD" © 2012 - 2022 BankReal.ru - ООО "БРГ" Банковские - Услуги. Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользоватили сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.