Газпромбанк получил премию «РОСИНФРА» в номинации «Лучшая финансирующая организация» 28 Сентября 2020 - «Газпромбанк» » Банковские Услуги



Газпромбанк получил премию «РОСИНФРА» в номинации «Лучшая финансирующая организация» 28 Сентября 2020 - «Газпромбанк»







Москва, 28 сентября 2020 года
 - Газпромбанк получил премию «РОСИНФРА» в номинации «Лучшая финансирующая организация» в рамках VII Инфраструктурного конгресса «Российской недели ГЧП 2020», которая проходит в Москве с 28 сентября по 1 октября.



Национальная премия в сфере инфраструктуры «РОСИНФРА» учреждена Национальным центром ГЧП в 2013 году с целью определения ключевых тенденций развития инфраструктуры в Российской Федерации. Жюри премии «РОСИНФРА» сформировано из представителей Госдумы и Совета Федерации, Минэкономразвития, Минтранса, Минстроя и Минздрава России, а также руководителей ведущих финансовых институтов и общественных организаций.



В прошедшем году Газпромбанк предоставил финансирование по пяти проектам в сфере ГЧП. Общий объем частных инвестиций по данным проектам составляет более 100 млрд руб. В данных проектах Банк принимает участие не только в качестве кредитора, но и оказывает услуги финансового консультирования.



«Газпромбанк имеет значительный опыт в финансировании проектов, реализуемых на принципах ГЧП в таких сферах, как транспорт, медицина, социальная инфраструктура, ЖКХ и прочих. Мы продолжаем работать над реализацией новых ГЧП-проектов, которые именно в текущих условиях, как никогда раньше, позволяют поддерживать темпы развития отечественной инфраструктуры», -- рассказал Первый Вице-Президент Газпромбанка Алексей Чичканов.



«За последние 5 лет Газпромбанк становится лауреатом премии «Лучшая финансирующая организация» уже в четвертый раз. Данный факт подтверждает значительный вклад нашей команды в развитие инфраструктуры Российской Федерации. Мы являемся одним из ключевых игроков рынка государственно-частного партнёрства в России», — заявил Исполнительный Вице-Президент – начальник Департамента инфраструктурных проектов и государственно-частного партнёрства Газпромбанка Павел Бруссер.



Контакты для СМИ

Департамент коммуникаций и маркетинга

E-mail: pr@gazprombank.ru







Банк ГПБ (АО) Генеральная лицензия Банка России №354
117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корпус 1.




«Банк ГПБ »


Похожие новости


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Оставить комментарий

Заказать сейчас
Заполни форму онлайн и получи консультацию
Наш сотрудник свяжется с Вами через 10 минут.

© "BRG LTD" © 2012 -... BankReal.ru - ООО "БРГ" Банковские - Услуги.