Банк «Санкт-Петербург» расширяет взаимодействие с ведущими вузами страны и начинает третью волну стажировок Braincamp - «Банк «Санкт-Петербург» » Банковские Услуги



Банк «Санкт-Петербург» расширяет взаимодействие с ведущими вузами страны и начинает третью волну стажировок Braincamp - «Банк «Санкт-Петербург»



В ноябре 2021г. в Банке «Санкт-Петербург» стартовала третья волна стажировок Braincamp –уникальной программы подготовки специалистов для работы в финансовом IT. По итогам 6-месячной стажировки лучших участников пригласят на работу в Блок цифровых технологий Банка.



В рамках программы Braincamp Банк «Санкт-Петербург» предоставляет студентам старших курсов и выпускникам технических вузов страны возможность сделать первый шаг к своей профессиональной карьере и получить уникальный опыт в финансовом IT. Стажёры не только знакомятся с бизнес-процессами и ключевыми направлениями IT – информационная безопасность, процессинг, тестирование, администрирование систем, сопровождение ПО, бизнес-анализ и ИТ-аудит, но и под наставничеством опытных сотрудников и руководителей-экспертов Блока цифровых технологий развивают профессиональные и «мягкие» навыки, а также начинают работу над своими проектами.



Участниками стажировки стали 17 студентов и выпускников IT-направлений из вузов Санкт-Петербурга: Университет ИТМО (Национальный исследовательский университет ИТМО), Политех (Санкт-Петербургский Политехнический Университет Петра Великого), ЛЭТИ (Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И.Ульянова), ГУАП (Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения), СПбГЭУ (Санкт-Петербургский государственный экономический университет), СПбГУТ (Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М. А. Бонч-Бруевича), Гидромет (Российский государственный гидрометеорологический университет), вузы Томска и Краснодара.



«Банк «Санкт-Петербург» является ведущим работодателем города и региона, в том числе в сфере IT. Мы усиливаем свои позиции на рынке благодаря работе с молодыми специалистами и уникальной программе стажировок в финансовом IT – Braincamp. Высокий интерес к нашей программе – результат тесного взаимодействия Банка с вузами и регулярного участия Банка в студенческих карьерных мероприятиях. Так, летом 2021 года Банк рассказал о профессиях будущего в рамках проекта FUTURE PEOPLE (от молодежного пространства «ПРОСТО» и hh.ru), в ноябре мы стали хэдлайнером карьерного мероприятия Университета ИТМО PRO.ITMO. В 2022 году Банк планирует продолжить взаимодействие не только с вузами Санкт-Петербурга, но и страны – возможность привлечения экспертов из любой точки мира создает для Банка среду неограниченных возможностей», – говорит вице-президент – директор Дирекции по работе с персоналом Банка «Санкт-Петербург» Татьяна Громова.



«Банки сейчас находятся в авангарде цифровизации, в финансовой сфере создаются и внедряются самые новые технологии, мы решаем самые интересные технологические задачи. Стажёрская программа Банка «Санкт-Петербург» Braincamp позволяет молодежи не просто реализовать свой потенциал, но и стать частью этих внедрений, стать двигателем цифровизации. Мы по праву гордимся содержанием Braincamp: грамотный баланс теории и практики позволяет максимально развивать способности вчерашних студентов. Мы уверены, что участие в нашей программе даст всем стажёрам возможности для профессионального роста», – говорит заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Оксана Сивокобильска.








ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
Адрес: Малоохтинский проспект, 64А, 195112, Санкт-Петербург
Телефон: 8 /800/ 222 5050, Электронная почта: cc@bspb.ru
Информирование клиентов о специальных предложениях Банка может осуществляться с номера 8 /812/ 339 3090




ПАО «Банк «Санкт-Петербург»


Похожие новости


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Оставить комментарий

Заказать сейчас
Заполни форму онлайн и получи консультацию
Наш сотрудник свяжется с Вами через 10 минут.

© "BRG LTD" © 2012 - 2022 BankReal.ru - ООО "БРГ" Банковские - Услуги. Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользоватили сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.