Private Banking Банка «Санкт-Петербург» стал партнером Инвестиционной компании «АТОН» - «Банк «Санкт-Петербург» » Банковские Услуги



Private Banking Банка «Санкт-Петербург» стал партнером Инвестиционной компании «АТОН» - «Банк «Санкт-Петербург»



Банк «Санкт-Петербург» последовательно расширяет линейку инвестиционных продуктов для клиентов Private Banking. В основе стратегии Private Banking Банка – комплексное решение любых задач и портфельный подход в части управления активами клиента на базе открытой архитектуры. Уникальный опыт и накопленная экспертиза позволяют Банку «Санкт-Петербург» создавать витрину лучших инвестиционных решений для самых взыскательных клиентов.



В рамках данной стратегии Банк «Санкт-Петербург» и Инвестиционная компания «АТОН» заключили партнерское соглашение. Согласно нему, теперь клиентам Private Banking Банка «Санкт-Петербург» доступны все продукты и сервисы одной из старейших инвестиционных компаний на рынке.



В рамках соглашения клиенту Банка будет предоставлен полный спектр инвестиционных продуктов и услуг компании «АТОН», включая услуги по структурированию капитала, выпуску акций и облигаций, а также предоставление консультационных услуг по сделкам любой сложности. Все услуги будут доступны через персонального менеджера Private Banking во всех регионах присутствия Банка.



«Private Banking Банка «Санкт-Петербург» всегда очень строго подходил к выбору партнеров. Ключевым критерием для нас является устойчивость и надежность компании по всем финансовым показателям, кроме того, у Банка собственная эффективная внутренняя экспертиза инвестиционных предложений. И сегодня мы рады представить нашим клиентам лучшие продукты и услуги от одной из крупнейших инвестиционных компаний России», – комментирует директор Дирекции персонального обслуживания клиентов Банка «Санкт-Петербург» Кирилл Попов.



Компания «АТОН» – старейшая российская независимая инвестиционная группа. Штаб-квартира – в Москве. Основана в 1991 году. Компания имеет филиалы в 8 регионах, сотрудничает с 58 партнерами и представлена в 27 городах России. У «АТОНа» есть свои офисы в Швейцарии, ОАЭ и на Кипре. В группу входят российский брокер ООО «АТОН», европейская инвестиционная компания Atonline Limited, российская управляющая компания ООО «УК «Атон-менеджмент», швейцарская управляющая компания ATON WM (SUISSE) SA. Подробнее на сайте компании.



«Мы рады сотрудничеству с одним из крупнейших банков страны и благодарны Банку «Санкт-Петербург» за оказанное доверие. Компания «АТОН» специализируется на обслуживании состоятельных клиентов и предлагает уникальные на российском рынке продукты и услуги. Теперь наша экспертиза будет также доступна клиентам Private Banking Банка «Санкт-Петербург», – отметил Партнер, руководитель управления по работе с партнерами компании «АТОН» Амбарцум Погосян.



Подробнее о стратегии Private Banking Банка «Санкт-Петербург» можно узнать на сайте.





ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
Адрес: Малоохтинский проспект, 64А, 195112, Санкт-Петербург
Телефон: 8 /800/ 222 5050, Электронная почта: cc@bspb.ru
Информирование клиентов о специальных предложениях Банка может осуществляться с номера 8 /812/ 339 3090




ПАО «Банк «Санкт-Петербург»


Похожие новости


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle

Оставить комментарий

Заказать сейчас
Заполни форму онлайн и получи консультацию
Наш сотрудник свяжется с Вами через 10 минут.

© "BRG LTD" © 2012 -... BankReal.ru - ООО "БРГ" Банковские - Услуги.